会場となったのは愛宕にあるレストラン・精進料理の店です。
京菊菜のお浸し
京菊菜のお浸し
手打ちそば 細い麺にトロロがよく絡んで。
床暖房がしっかり効いて暑い位のお部屋にぴったりの涼やかさでした。
その後暖房切ってもらいましたが・・・
ここまでで本当にお腹がいっぱいになります。お肉類がなくてゲストの方が満足していただけるか心配でしたが、いつもたくさん食べてるからケ平気と言われほっとしました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
夜はまだまだ続く・・・ごちそうさまでした。
お店の前で出迎えてくれる おじちゃまも変わりなく、お元気そうでした。
精進料理 醍醐
住所/〒105-0002 東京都港区愛宕2-3-1
電話番号/03-3431-0811
営業時間/昼の部 11:30~ 最終入店14:00、夜の部 17:00~ 最終入店20:00
定休日/年始のみ
アクセス/営団地下鉄神谷町駅から徒歩5分、都営地下鉄御成門駅から徒歩3分
個室/8部屋(一部屋 2~58名様 30名様以上は畳のお部屋になります。)
駐車場/あり