7月8日夕食

ビタントニオ サンドベーカー  活用日記 はさんで完成!の レシピ集

塩鶏を作るときは・・・スープと身で2品♪もちろん塩鶏をストック!


塩鶏

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作り方はコチラ→塩鶏


ほっけのソテー

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薄力粉を茶こしてふりかけたほっけをオリーブオイル で焼く


野菜の卵とじスープ

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塩鶏の煮汁+えのき+玉ねぎ+にんじん+糸こんぶ+溶き卵+塩


きゅうりの玉ねぎしょうが醤油和え

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耐熱容器にみじん切り玉ねぎ+ぶつ切りきゅうり+みりん+しょうゆ+すりおろしたしょうがを入れる

→ふたをしてレンジ加熱→和える→アイスノンで冷やす


青のりポテト

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耐熱容器に小さく切ったじゃがいも+みりんを入れる→ふたをしてレンジ加熱

オリーブオイル +青のり+塩 →和える



ココからはさめそうなモノ・・・塩鶏、野菜の卵とじスープの具、青のりポテト


どれもみんな

パパッと生地+具+パパッと生地=ワッフルでパパッとサンド


で、翌朝は・・・塩鶏とキャベツのパパッとサンド

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朝はさむ!から始まる私の平日・・・そして・・・週末は・・・おやつではさむ♪



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