強力粉で作る基本生地 を20割していろいろワッフルに仕上げよう 音譜

いちごチップ+キャラメルチョコチップを中に入れて丸め
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、

生地をのせ、閉じて待つこと2分半(旧型は5分) 砂時計
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
混ぜるモノごとに形を変えてみよう ひらめき電球 中に入れて棒状
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
平たくして上のせ
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集
完成!
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集


【作業のポイント】

 計量・・・計量・デジタルキッチンスケール  計量・粉の計量

 混ぜるモノ・・・各種チップ


ランキングに参加中!ポチっと応援をお願いします ベル ―→