ごはん1.5合+ざく切りとうみょう半パック+細かく切った塩鶏5枚

+たまご1個++塩小さじ半分+ブラックペッパー5ひねり→スプーンで混ぜ混ぜ・・・。
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

ドーナツプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、

スプーンでそれぞれ山盛り生地をのせ、閉じて待つこと2分半(旧型は5分) 砂時計
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

完成!
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集


【作業のポイント】

塩鶏・・・厚切りハムでもいいけれど、塩鶏 を作ってほしい。

はさむ!・・・カチッとロックはしないで上プレートをのせるだけにしよう。

ランキングに参加中!ポチっと応援をお願いします ベル ―→