ごはん1.5合+ざく切りとうみょう半パック+細かく切った塩鶏5枚
+たまご1個++塩小さじ半分+ブラックペッパー5ひねり→スプーンで混ぜ混ぜ・・・。
ドーナツプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、
スプーンでそれぞれ山盛り生地をのせ、閉じて待つこと2分半(旧型は5分)
【作業のポイント】
塩鶏・・・厚切りハムでもいいけれど、塩鶏 を作ってほしい。
はさむ!・・・カチッとロックはしないで上プレートをのせるだけにしよう。
ごはん1.5合+ざく切りとうみょう半パック+細かく切った塩鶏5枚
+たまご1個++塩小さじ半分+ブラックペッパー5ひねり→スプーンで混ぜ混ぜ・・・。
ドーナツプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したら、
スプーンでそれぞれ山盛り生地をのせ、閉じて待つこと2分半(旧型は5分)
【作業のポイント】
塩鶏・・・厚切りハムでもいいけれど、塩鶏 を作ってほしい。
はさむ!・・・カチッとロックはしないで上プレートをのせるだけにしよう。