まずは餅をサンド用(市販の切り餅を3枚にスライス)にカット。
ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさむ!開始
餅+とうみょう+ポークピカタ+ソース+餅
上プレートをのせる程度に閉じて、
2分半開き→しっかり閉じて3分 新型は1分半開き→しっかり閉じて1分半
【作業のポイント】
餅・・・生地・餅の量 ココ知っておこう!・餅のカット ココ知っておこう!・餅をはさむ
このプレートではさんだ数々・・・ ワッフルプレート
も見てね
まずは餅をサンド用(市販の切り餅を3枚にスライス)にカット。
ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさむ!開始
餅+とうみょう+ポークピカタ+ソース+餅
上プレートをのせる程度に閉じて、
2分半開き→しっかり閉じて3分 新型は1分半開き→しっかり閉じて1分半
【作業のポイント】
餅・・・生地・餅の量 ココ知っておこう!・餅のカット ココ知っておこう!・餅をはさむ
このプレートではさんだ数々・・・ ワッフルプレート
も見てね