まずは餅をサンド用(市販の切り餅を3枚にスライス)にカット。

ワッフルプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさむ!開始 アップ

餅+とうみょう+ポークピカタ+ソース+餅 

上プレートをのせる程度に閉じて、

2分半開き→しっかり閉じて3分 砂時計 新型は1分半開き→しっかり閉じて1分半 砂時計 

今回ははさみで格子模様を対角にカットして完成!
ビタントニオ サンドベーカー  活用日記                      はさんで完成!の レシピ集

【作業のポイント】

 餅・・・生地・餅の量  ココ知っておこう!・餅のカット  ココ知っておこう!・餅をはさむ

このプレートではさんだ数々・・・ ワッフルプレート も見てね ニコニコ


ランキングに参加中!ポチッと応援をよろしくお願いします ニコニコ