サンド用にカットした餅とフィリングで餅スティックを作りましょう
パニーニプレートをセットしたビタントニオサンドベーカーの余熱を確認したらはさむ!を開始
+サンド用6枚→はさんで待つこと6分(新型は3分) きっちり広がったでしょ?
ラインに沿ってはさみでカットし、スティック状にしたら食べましょう
この組み合わせ、はさむ量を変えてポワソンでもはさんでみてね
餅・・・生地・餅の量 ココ知っておこう!・餅のカット ココ知っておこう!・餅をはさむ
フィリング・・・作ってはさもう!・さつまいもとりんごのフィリング
このプレートではさんだ数々・・・ポワソンプレート
も見てね
ランキングに参加しています。
食べたい!と思ってもらえたらポチッと応援をお願いします!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓