日付は変わってしまいましたが、、今日?昨夜?は一緒に仕事をする仲間と我が家で
忘年会&クリスマスディナーとなりました。
この時期にしか作らない、鶏の丸焼きは前日から仕込んで焼いてみましたよ
鶏のお腹の中には、砂肝やレバー、セロリ、ジャガイモ、ニンジンなどが詰められ
これがおいしい
調理師学校を卒業したばかりのK下君がきれいに取り分けてくれました。
鶏の奥にあるのは、次女との合作
ツリーサラダ
パーティが始まると食べること、喋ることに夢中になるのでその前にパチリ
その他、いろいろ出ましたが、こちらはラザニア
そして、みなさんの差し入れのアイスクリーム&K松君差し入れの大きないちご
甘くておいしいイチゴでした。
こんな贅沢すると年末が来た~~~って感じになります。