クッキング女子会リポート! | 押切もえオフィシャルブログ「moe mode」Powered by Ameba
週のほとんど、
家で料理している押切もえです。
寒いのが苦手で、
出不精、家好き…、
というのもあるけど笑、
最近はたっぷり野菜と
牛肉、豚肉のかたまり肉を
ゴロゴロ入れるスープ作りに
ハマっていて。
家に帰るとすぐ作って
幸せ噛み締めながら食べてます。
料理は気分転換にもなるし、
やっぱり大好き!
そんな私が先日、ファンのみなさんと
一緒にお料理を楽しんだ
「TOKYO GAS×AneCan
ピピっとコンロでクッキング女子会」
その模様が今月号のAneCanに
紹介されています。
バレンタインを意識した
メニュー。
ワインにも合う
ビーフストロガノフや
サーモングリル、
きのことくるみのグリル、
出汁のよくきいた
ベジタブルカラフルごはん、
りんごのキャラメリゼ
を50分の間にグリルを使って
簡単に作りました。
レシピも掲載されているので
ぜひ見て、作ってみてくださいねー♡
グリル記念日♪のサイトにも
いろんなメニューが紹介されています。
やさしくわかりやすいレシピ
満載のサイトなので
ぜひご覧ください!
プレゼント企画も
しょっちゅう行われていまーす^^