今日は、
番組の中で
雪下にんじんをご紹介しました
雪下にんじんは、
秋に収穫するはずのにんじんを
わざと雪の下3~4メートルで越冬させて、、、
春に収穫したものなんです
番組の気象のコーナーで。
まったく火を通さず、
生の状態で試食させてもらいましたが
ものすごく甘いんです
何も味付けしなくて大丈夫
みずみずしくて、
フルーツのようでしたよ
実は、少しだけにんじん苦手だったんですが(笑)
このにんじんは、
本当に本当に美味しかったなー
Android携帯からの投稿
番組の中で
雪下にんじんをご紹介しました
雪下にんじんは、
秋に収穫するはずのにんじんを
わざと雪の下3~4メートルで越冬させて、、、
春に収穫したものなんです
番組の気象のコーナーで。
まったく火を通さず、
生の状態で試食させてもらいましたが
ものすごく甘いんです
何も味付けしなくて大丈夫
みずみずしくて、
フルーツのようでしたよ
実は、少しだけにんじん苦手だったんですが(笑)
このにんじんは、
本当に本当に美味しかったなー
Android携帯からの投稿