昨年はアパレルの「DRESSMOANI」立ち上げに必死で、新メニューの開発や既存メニューの見直しが滞っておりました・・・反省です
というわけで、新年早々、ディナーメニューのタコライスをバージョンアップ
1.チリコンカルネのレシピを見直し、新たに辛みとスパイスを投入~
元々うちのチリコンカルネは牛肉かたまり肉を当店で粗く挽いて、トマトやその他の具材とともに炒めて煮て作っています。その肉と相性抜群のスパイスをさらに追加することでほかにはないオリジナルの味が完成しました。
2.ご飯増量
3.野菜増量
4.隠し味追加
そんなこんなで価格も800円から1200円へUPしました。
これでサラダセットにしなくとも、この1品とハワイアンビールがあれば充分にお腹を満たしてくれることでしょう。
→大阪のハワイアンレストラン モアニダイナー
→ハワイアンファッションを日常へ アパレル「DRESSMOANI」