天美卵を毎日のようにいただいています
小原様、お世話になってます
TKG
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目玉焼き
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すいとん
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健康レシピ
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めっきり秋になったと思ったら、時折
夏らしさが顔をのぞかせるこの季節。
庭で頑張ってくれていたグリーンカーテン。
ゴーヤももう終わりに近づいてまいりました
流行りに乗って育てはしたけど、ゴーヤは苦いので
実はあまり好きではないんです。笑
でも、ゴーヤチャンプルーにして、よく味を
しみ込ませれば食べられるという不思議な現象
そんなゴーヤチャンプルーに対し、今回は
豆腐やゴーヤ。豚肉をつゆの素とともに煮るように炒めます
ふわふわの状態をキープして、できあがり
天美卵だと、いつもよりまろやかな味に仕上がります。
立派すぎる一品が出来上がりました
ごちそうさま
こだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場