免疫力向上に特化した粉ミルク


以前にもアップしましたが、

今回はスイートポテトバージョンです。






免疫ミルクの存在を幅広い方に

知ってもらうために、今回は

クックパッドにも載せました。


http://cookpad.com/recipe/2452382


まぁ、普通にスイートポテトを作る際に

50度以下で免疫ミルクを加えるということと、

その後は焼かないで頂く…というところがpoint合格



味付けとなるバターや砂糖の分量は、

やはり個人の好みにもよるので

「適量」と書かせていただきました。笑


ちなみに、私は…多めになってしまいますにひひ




免疫ミルク自体の味があまりないので

温度にさえ注意すれば、様々な料理に

応用できますねチョキ


ペタしてね   読者登録してね



ウェルネスエィビーミルク
兼松ウェルネスファンサイト参加中