7月料理教室募集のお知らせ☆ライ麦のパン・ド・カンパーニュ&スペインバル料理
~7月パン教室のお知らせ~
シンプルな材料、粉・はちみつ・塩・イーストで作る大型パン。1人1台(300g)お持ち帰りとなります。
試食はなしですが、今回は「スペイン・バル」料理をテーマにおつまみを2品とメイン1品を作りますので、かなりボリュームのあるレッスン内容になっています。
料理が学びたい方も、ぜひお待ちしております~!
パンも基本の作り方になりますので、基礎を学びたい方にもおすすめです☆
【ご注意】今回のレッスンに限り、1クラス2名までとさせて頂きます。ご了承ください・・!
レッスンメニュー
①ライ麦のパン・ド・カンパーニュ(試食なし/お持ち帰り)
②砂肝とまるごとにんにくのコンフィ(コンフィとは低温で時間をかけてオイル煮にする料理です)
③マッシュルームと生ハムのタパス(チャンピニョン・ア・ラ・プランチャ)
④ペンネ・アラビアータ(トマトとにんにくのシンプルトマトソース)
募集日時
7/20(土) 11:00~ *満席です、ありがとうございます*
7/20(土) 15:00~
7/21(日) 11:00~ (※お子様連れOK♪)
7/21(日) 15:00~
料理教室について*取材をうけたので下記をご覧ください*
フードソムリエ「今すぐ通いたい!人気の料理教室」
http://www.food-sommelier.jp/special/cookingschool/20130506.html
レッスンの申し込み方法は公式HP「Miz's Kitchen」をご覧ください
http://foodpia.geocities.jp/mizcooking/
パン未経験者でもOKですので気軽に遊びに来てくださいね。 Mizuka