アカデミックレストランin HATAKE AOYAMA開催のお知らせ | 野菜ソムリエみいさんのmamaクック

野菜ソムリエみいさんのmamaクック

シニア野菜ソムリエ立原瑞穂
仕事のこと。野菜。時々ヨガ。


告知開始しました♪






“青山に畑をつくりました”
というキャッチフレーズで有名なレストラン


大好きなHATAKE AOYAMA さんにて




“野菜の魔術師”神保シェフと共に





アカデミックレストラン初開催ですキラキラ


【Specialアカデミックレストラン】
HATAKE AOYAMAの真髄を極める!
初夏のイタリア料理とナイフの技法












なんと今回
スペシャルアカデミックレストランとして






神保シェフによる旬野菜のカッティング技術を



参加者の皆さまだけに




講義&実践!!!






ナイフは




世界100カ国以上で愛用されている
人気ブランドZWILLING(ツヴィリング)ナイフを使用いただきます







野菜のカットによる素材の魅力の変化を楽しみながら






この日だけの


初夏野菜の特別ランチコースをお楽しみいただきます












◆開催日:2015年6月27日(土)
       11:30~14:00 (受付開始 11:15~)

◆開催場所:HATAKE AOYAMA
          〒107-0062 東京都港区南青山 5-7-2 B1
         http://www.hatake-aoyama.com/


◆参加費(税・サ税込):5,800円
5/15(金)までにご入金される方限定!:早割価格 5,300円






詳細やお申込みはこちら








~~~~~~~





今日もみいさんブログをご覧いただきありがとうございます☆




ブログランキングに参加をしています
1日1回クリックして応援よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓