すっかり
たまっていたお弁当の記録
今回でやっと追いつきます!(笑)
月曜日
雑穀入りごはん
鮭のハーブパン粉焼き
マカロニとアスパラ炒め
2色パプリカ焼き
さつまいものレモン煮
わかめの甘酢和え
オレンジ&プルーン
火曜日
3色ごはん(肉そぼろ、卵そぼろ、枝豆)
さつまいもの甘煮
松きゅうりの塩昆布和え
かぼちゃの茶巾
ほうれん草のアーモンド和え
わかめの炒め物
ミニトマト
りんご(蝶々&市松切り)
※りんごのカット、気合いいれました^^
水曜日は休日だったので
木曜日
焼きうどん
ゆで卵
茹でさつまいものクリームチーズ和え
細アスパラのパン粉焼き
茹でブロッコリー
ミニトマトときゅうちとレタスのサラダ
ドライマンゴー&アーモンド
金曜日
雑穀入りごはんカリカリ梅のせ
アスパラの豚肉巻き
ひじき入り卵焼き
スナップえんどう
2色パプリカのオイル漬け
きゅうりの甘酢漬け
いちご&アーモンド
連休明けから
またお弁当づくり生活楽しみま~す^^
~~~~~~~
今日もみいさんブログをご覧いただきありがとうございます☆
ブログランキングに参加をしています
1日1回クリックして応援よろしくお願いします!
↓ ↓ ↓