*一皿に掛ける思い*
 

「第2回フレンチシェフ、スペシャリテ倶楽部特別ディナー」のお知らせです。

 

料理人にとって「スペシャリテ料理」とは云わばそのシェフの名刺みたいなお料理と言えるのでしょうが、

 

今回も新たな6人のシェフ達のスペシャリテ料理よって構成された夢のような饗宴でご案内させて頂きます。

 

また巨匠のスペシャリテ料理は代々お弟子さん達によって引き継がれるものですが、

 

有楽町アピシウス初代総料理長、故高橋徳男シェフのスペシャリテを、お弟子さんである皆良田シェフが再現したり、

 

またシェ・イノの井上シェフのスペシャリテを古賀シェフが作ったりと、

 

弟子達によって「代々引き継がれている巨匠の逸品料理」や、

 

また各スペシャリテ料理を通じて、「シェフ達の一皿に掛ける思い」を皆様にお届け出来れば幸いです。

 

お席が残り数席となりました。ご参加希望の方はトレフミヤモトまでご連絡下さい。TEL 03-5772-7755
 

日時:8月27日(日)
開始時間:17:30開場・18:00開始
会場:シェ・イノ(Chez Inno)
東京都中央区京橋2-4-16 明治京橋ビル1階
 

お食事料金:20,000円(税金・サービス料込み、お支払いは事前にお振込み下さい。)
 

お振込み先:みずほ銀行・六本木支店、(普)4201265(有)トックブランシュ
 

お飲み物:当日支払い(お支払いは現金のみで、カードはご利用いただけません。現金のご用意をお願いいたします。)
 

※お席はご相席とさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

 

また「第1回スペシャリテ会」の様子は以下の前回のブログをご覧下さい。

 

http://ameblo.jp/miyamoto-3fff/entry-12248020377.html