お家で頑張って焼いてみたい!!
そんなあなたを応援したいです。
レシピだけでは伝えきれない
ポイントやちょっとしたコツもあるから
もし、自分で焼いてみて
うまく行かないって時には
コメント欄に質問ください。
皆さんからの質問は
私にとっても大事な
指導のポイントにもなるので
ご遠慮なくドシドシと~(*^_^*)
ちょっと怖い気もしますが
頑張って質問に答えます。
ぽこぽこ可愛い☆ちぎりあんぱん
![ぽこぽこ可愛い☆ちぎりあんぱん](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/3/441b3c03d59d32a1cc6de7b8588294a3bd199675.05.2.3.2.jpg?thum=51)
料理名:ちぎりあんパン
作者:miwarisu
■材料(16個分人分)
強力粉 / 180g
水(40~42℃) / 85~95g
(A) /
☆インスタントドライイースト / 3g
☆砂糖 / 20g
☆スキムミルク / 3g
☆溶き卵 / 26g
(B) /
☆塩 / 3g
☆無塩バター / 12g
(成形用) /
☆こしあん / 240g
☆溶き卵 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
宮崎でいちばん小さなパン教室の11月のメニューです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
★教室で配布するレシピは全て公開していきます。
★通える方は教室にお越し下さいね。
★遠方の方はレシピ活用してくださいね。
★「作ったよ~」のレポートいただけると泣いて喜びます♪
そんなあなたを応援したいです。
レシピだけでは伝えきれない
ポイントやちょっとしたコツもあるから
もし、自分で焼いてみて
うまく行かないって時には
コメント欄に質問ください。
皆さんからの質問は
私にとっても大事な
指導のポイントにもなるので
ご遠慮なくドシドシと~(*^_^*)
ちょっと怖い気もしますが
頑張って質問に答えます。
ぽこぽこ可愛い☆ちぎりあんぱん
![ぽこぽこ可愛い☆ちぎりあんぱん](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/3/441b3c03d59d32a1cc6de7b8588294a3bd199675.05.2.3.2.jpg?thum=51)
料理名:ちぎりあんパン
作者:miwarisu
■材料(16個分人分)
強力粉 / 180g
水(40~42℃) / 85~95g
(A) /
☆インスタントドライイースト / 3g
☆砂糖 / 20g
☆スキムミルク / 3g
☆溶き卵 / 26g
(B) /
☆塩 / 3g
☆無塩バター / 12g
(成形用) /
☆こしあん / 240g
☆溶き卵 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
宮崎でいちばん小さなパン教室の11月のメニューです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
★教室で配布するレシピは全て公開していきます。
★通える方は教室にお越し下さいね。
★遠方の方はレシピ活用してくださいね。
★「作ったよ~」のレポートいただけると泣いて喜びます♪
このスクエア型を使っています。