サントリーさん×レシピブログさんより、サントリーブランデーVOと漬け込み用ボトルをいただきました
春の自家製フルーツブランデーレシピコンテストに参加中
フルブラスウィートイチゴ&レモンのソーダ割り(1杯分)
・フルブラスウィートイチゴ&レモンのブランデー・・・40ml
・フルブラスウィートイチゴ&レモンのイチゴ・・・2粒
・スライスレモン・・・2切れ
・無糖炭酸水・・・50ml
①グラスにフルブラのブランデーとイチゴを入れる。
②炭酸水を注ぐ。
③スライスレモンを添えたら出来上がり。
イチゴの色がとっても春らしい、食前酒にとってもいいドリンクです。
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
足あとと感想コメントはこちらへ
iPhoneからの投稿