2/24(土)東京大学駒場リサーチキャンパス内オーガニックレストラン アーペ Ape Cucina naturaleにて、Love Seeds & Vegetabels 企画初のコラボイベントを開催いたします。 

タネー野菜ー食をつなぐ活動をしていく中で、有機種子の販売をされているGreenfield Project代表の松崎氏、レストランApeの島田シェフと出会い、その素敵なご縁から、この度のイベントを企画させていただきました。


オーガニックレストランアーペ Ape Cucina naturale HP↓


株式会社グリーンフィールドプロジェクト Greenfield Project HP↓

イベント情報 

日時:2018.2.24(土)11:30 - 14:00 

場所:アーペ ape cucina naturale (東大駒場リサーチキャンパス生研AN棟1F) 

内容:有機種子についてのミニ講座    

   有機種子のスプラウトや発芽豆を使ったお食事(着席ブッフェ形式)    

   スプラウトや発芽豆の栽培ポイントや栄養価についてのレクチャー    

   嬉しいお土産付き 

参加費:4,500円

詳細はコチラをご覧ください↓

洗練された落ち着いた空間の中で、松崎氏にタネについての興味深いお話を伺い、Ape島田シェフ考案の有機種子のスプラウトや発芽豆を使った美味しいオーガニック料理をいただきながら、 多くの皆様と共に学び、味わい、楽しむことができましたら幸いです。


*お申し込みは、メールでの受け付けとなります。

お名前、お電話番号、ご参加人数を明記の上、下記アドレス宛へお送りくださいませ。

 info@ciaobella.jp 


皆様のご参加を心よりお待ちしております! 



via Love Seeds & Vegetables
Your own website,
Ameba Ownd