フランス料理に「シュクレサレ」




という言い方がありますれすとらん




砂糖と塩の意味です砂糖




日本に「塩梅」という言い方があるのと同様、




調味料を上手に調整して




味を引き立てるのは、




古今東西の料理の秘訣ですマスタード




★☆みつたかとコラボ☆★



「塩梅」は、”物事や身体の具合”




という意味でも使われます歩く




物事や身体も、いい「あんばい」にするには、




「調和」が欠かせませんsei




人が3人、10人集まれば、




性格も考え方もさまざまはは




が、スイカに、塩をかければ




甘さが引き立つように、




うまく調和すれば、互いの”持ち味”




引き出されますume.




そうした”絶妙の和”を生み出せるかどうかが、




組織や企業の成長・発展の鍵になります鍵




一人一人が、最高の力を出し合って




進んでいきましょう進む







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