ベリーフラワーケーキ
今月のアレンジはベリーフラワーケーキ
ベリーやぶどうを使って美味しそうなケーキのアレンジ
いつもは空間を埋めていくのを考えながらの作業
今回はお花を集めて、空間を作りながら
カラーのオアシスを使っているので
何度も挿し直しができなく難しい
ブラックベリー
ヒペリカム
リューカデンドロン
トルコキキョウ
ラディッシュ
ピンクバラ
トケイソウ
トケイソウのくるくるっとしたひげがポイントです
デザートは涼しげな2色ゼリー
オレンジと紅茶のクラッシュゼリー
美味安心のセイロンティーで作っています
レシピも後日アップします
これから夏休み親子お菓子教室の試食をしていただきます
夏休みの楽しい思い出になるような教室にしますね
詳しくは → ☆☆☆
ベリーやぶどうを使って美味しそうなケーキのアレンジ
いつもは空間を埋めていくのを考えながらの作業
今回はお花を集めて、空間を作りながら
カラーのオアシスを使っているので
何度も挿し直しができなく難しい
ブラックベリー
ヒペリカム
リューカデンドロン
トルコキキョウ
ラディッシュ
ピンクバラ
トケイソウ
トケイソウのくるくるっとしたひげがポイントです
デザートは涼しげな2色ゼリー
オレンジと紅茶のクラッシュゼリー
美味安心のセイロンティーで作っています
レシピも後日アップします
これから夏休み親子お菓子教室の試食をしていただきます
夏休みの楽しい思い出になるような教室にしますね
詳しくは → ☆☆☆