ベリーフラワーケーキ | mitsukura cooking studio

ベリーフラワーケーキ

今月のアレンジはベリーフラワーケーキ



$mitsukura cooking studio



ベリーやぶどうを使って美味しそうなケーキのアレンジ

いつもは空間を埋めていくのを考えながらの作業
今回はお花を集めて、空間を作りながら
カラーのオアシスを使っているので
何度も挿し直しができなく難しい






$mitsukura cooking studio





 ブラックベリー
 ヒペリカム
 リューカデンドロン
 トルコキキョウ
 ラディッシュ
 ピンクバラ
 トケイソウ



$mitsukura cooking studio




トケイソウのくるくるっとしたひげがポイントです





$mitsukura cooking studio



デザートは涼しげな2色ゼリー
オレンジと紅茶のクラッシュゼリー
美味安心のセイロンティーで作っています
レシピも後日アップします




これから夏休み親子お菓子教室の試食をしていただきます
夏休みの楽しい思い出になるような教室にしますね

  詳しくは → ☆☆☆