春のブーケとホワイトデー | mitsukura cooking studio

春のブーケとホワイトデー

春のブーケ
花の種類が少なく、シンプルだからこそ花それぞれが際立つ



$mitsukura cooking studio



 ポンポンガーベラ
 エリンジューム
 ルピナス
 チューリップ
 ユーカリ
 リューココリーネ
 フィロデンドロン
 アゲラタム






$mitsukura cooking studio





昨晩はいまも寒さの中で、不安に思っている人
助けようと懸命な方々を思うと
眠れませんでした

残された方々が一刻も早く救助されますように…



$mitsukura cooking studio




そういえば今日はホワイトデーでしたね

日々をこうやって暮らせることに、本当に感謝します


こういうときこそ、私たちにできることをだね
桜のハンドクリームとローズのソープ
ありがとう