愛知産のお野菜をたっぷりのせたピゼッタと山食 | mitsukura cooking studio
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
mitsukura cooking studio
江南市でお持て成しのお料理と天然酵母のパン教室を主宰しています おいしいごはんでHAPPYになれますように☆
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
愛知産のお野菜をたっぷりのせたピゼッタと山食
愛知のお野菜を考えているところに
いつもお世話になっている農家さんからお野菜がたくさん届く
いつもありがとうございます
ほうれん草、ブロッコリー
とてもみずみずしいとれたて野菜
パンの上に野菜それぞれ一番美味しい状態にして
オリジナルの味噌ソースと一緒に焼き上げ
もっとお野菜のせてもいいかな
4月のコンテストの試作パンなんです
それでも乗り切らない分はスープやソテーにして
いただきました
明日の山食
こちらは伸び悩み中
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする