4月レッスンのお知らせ ~イングリッシュマフィンと塩豚と春野菜のお料理~
4月レッスンのお知らせです
春は光が柔らかく、暖かくなる季節
私たちの暮らしも、新しいスタートや出会いがあり、明るく活気づくときですね
1年中食べられる野菜もこの季節には
春キャベツ、新じゃが、新玉ねぎと呼ばれて少し特別扱い
柔らかく、皮が薄いのが特徴です
塩豚と一緒に、シンプルな調理法で美味しくいただきましょう
リクエストの多い、イングリッシュマフィンも登場です
いろいろな食べ方で美味しく食べましょう
春の恵みを食卓へ運びます♪
【メニュー】 白神こだま酵母で作る イングリッシュマフィン
塩豚を使った春野菜のスープと洋風肉じゃが
【日時】
4月3日(日) PM2時~ 4名さま
4月10日(日) PM2時~ 4名さま
4月17日(日) PM2時~ 4名さま
【場所】 名古屋市西区浅間町の自宅キッチン
【参加費】 5000円
(オリジナルレシピ、材料費含)
【持ち物】 エプロン ハンドタオル 筆記用具
【ご予約方法】 お申し込みご希望の方、お名前、ご連絡先、第1、第2希望日を
saori19801220◎yahoo.co.jp(◎を@に変えてくださいね)
までご連絡ください
☆1週間たっても返信がない場合は再度ご連絡ください
☆材料の調達上、メニューが一部変更する場合もあります
☆お申し込み完了後、教室の場所の詳細をご連絡いたします
☆少人数の教室となっておりますので、キャンセル、変更の場合は
お早めにお申し付けください
3日前のキャンセルからキャンセル料が発生致します
春は光が柔らかく、暖かくなる季節
私たちの暮らしも、新しいスタートや出会いがあり、明るく活気づくときですね
1年中食べられる野菜もこの季節には
春キャベツ、新じゃが、新玉ねぎと呼ばれて少し特別扱い
柔らかく、皮が薄いのが特徴です
塩豚と一緒に、シンプルな調理法で美味しくいただきましょう
リクエストの多い、イングリッシュマフィンも登場です
いろいろな食べ方で美味しく食べましょう
春の恵みを食卓へ運びます♪
【メニュー】 白神こだま酵母で作る イングリッシュマフィン
塩豚を使った春野菜のスープと洋風肉じゃが
【日時】
4月3日(日) PM2時~ 4名さま
4月10日(日) PM2時~ 4名さま
4月17日(日) PM2時~ 4名さま
【場所】 名古屋市西区浅間町の自宅キッチン
【参加費】 5000円
(オリジナルレシピ、材料費含)
【持ち物】 エプロン ハンドタオル 筆記用具
【ご予約方法】 お申し込みご希望の方、お名前、ご連絡先、第1、第2希望日を
saori19801220◎yahoo.co.jp(◎を@に変えてくださいね)
までご連絡ください
☆1週間たっても返信がない場合は再度ご連絡ください
☆材料の調達上、メニューが一部変更する場合もあります
☆お申し込み完了後、教室の場所の詳細をご連絡いたします
☆少人数の教室となっておりますので、キャンセル、変更の場合は
お早めにお申し付けください
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