4月レッスンのお知らせ ~イングリッシュマフィンと塩豚と春野菜のお料理~ | mitsukura cooking studio

4月レッスンのお知らせ ~イングリッシュマフィンと塩豚と春野菜のお料理~

4月レッスンのお知らせです


春は光が柔らかく、暖かくなる季節
私たちの暮らしも、新しいスタートや出会いがあり、明るく活気づくときですね


1年中食べられる野菜もこの季節には
春キャベツ、新じゃが、新玉ねぎと呼ばれて少し特別扱い
柔らかく、皮が薄いのが特徴です


塩豚と一緒に、シンプルな調理法で美味しくいただきましょう


リクエストの多い、イングリッシュマフィンも登場です
いろいろな食べ方で美味しく食べましょう

春の恵みを食卓へ運びます♪


$mitsukura cooking studio



【メニュー】 白神こだま酵母で作る イングリッシュマフィン
       塩豚を使った春野菜のスープと洋風肉じゃが
          

【日時】
      4月3日(日)  PM2時~ 4名さま

      4月10日(日) PM2時~ 4名さま
     
      4月17日(日) PM2時~ 4名さま


【場所】 名古屋市西区浅間町の自宅キッチン

【参加費】  5000円
      (オリジナルレシピ、材料費含)
      

【持ち物】 エプロン ハンドタオル 筆記用具  

【ご予約方法】 お申し込みご希望の方、お名前、ご連絡先、第1、第2希望日を
        
          saori19801220◎yahoo.co.jp(◎を@に変えてくださいね)
             までご連絡ください


        ☆1週間たっても返信がない場合は再度ご連絡ください
        ☆材料の調達上、メニューが一部変更する場合もあります
        ☆お申し込み完了後、教室の場所の詳細をご連絡いたします
        ☆少人数の教室となっておりますので、キャンセル、変更の場合は
         お早めにお申し付けください
         3日前のキャンセルからキャンセル料が発生致します