ベーグルいろいろアレンジ
来月 生徒さんにベーグルのフィリングをたくさん考えてきてもらう
課題を作っているので
わたしも新しいベーグルに挑戦
気にいったものばかり作りがち
お店のパンはいろいろ挑戦してみるものの、
頭を一度クリアにするのって案外難しいね
胡麻味噌を練りこみ、焼き上げの前にトッピング
やっぱり名古屋人だがね~
ターメリック&チーズ&クレイジーソルト
発色がとにかく綺麗
コーヒー&ホワイトチョコ&カカオニブ&ゴディバリキュール
さいごに甘いのも食べたいよね
ちょっと大人な味
ココアマーブル
みんなで試食
姫は以外にもこれがお気に入り
ベーグルは発酵の取り方、成形、フィリングでいろんなのが作れるから
楽しいですよ
4月にパンのコンテストに参加させていただくことになりました
パンへの想い、そして地産地消のものを使用することがテーマ
なかなか作ったものを評価してもらうことがないので楽しみ
どんなパンにしようかな
だいぶ構想は固まってきました
ご来場者の方も、試食&投票ができます
またこちらでお知らせしますね
課題を作っているので
わたしも新しいベーグルに挑戦
気にいったものばかり作りがち
お店のパンはいろいろ挑戦してみるものの、
頭を一度クリアにするのって案外難しいね
胡麻味噌を練りこみ、焼き上げの前にトッピング
やっぱり名古屋人だがね~
ターメリック&チーズ&クレイジーソルト
発色がとにかく綺麗
コーヒー&ホワイトチョコ&カカオニブ&ゴディバリキュール
さいごに甘いのも食べたいよね
ちょっと大人な味
ココアマーブル
みんなで試食
姫は以外にもこれがお気に入り
ベーグルは発酵の取り方、成形、フィリングでいろんなのが作れるから
楽しいですよ
4月にパンのコンテストに参加させていただくことになりました
パンへの想い、そして地産地消のものを使用することがテーマ
なかなか作ったものを評価してもらうことがないので楽しみ
どんなパンにしようかな
だいぶ構想は固まってきました
ご来場者の方も、試食&投票ができます
またこちらでお知らせしますね