胚芽パンとバーニャカウダー | mitsukura cooking studio

胚芽パンとバーニャカウダー

今日もわいわいパンレッスン ありがとうございました


ところが寝起きの姫がぐずぐずですみません
もう少し寝たかったのか、はじめての方もいたのか
いつもはお友達がいると終始ルンルンなのですが、今日は少しご機嫌斜め
でもさいごは仲良くあそんでいました


お会いする前からお持ち帰りいただいたパンを食べてくださっていて
なんだか恥ずかしいです

ご自分で作ったパンの味はまた一段と美味しいのでは!?


$mitsukura cooking studio




夕食は冬瓜とチキンのクリームスープとバーニャカウダー
今日の胚芽のパンと一緒にいただきました




ぜひお家でもパン焼きしてみてくださいね