ロブスタ-テールのグリル | taberunodaisukiのブログ

taberunodaisukiのブログ

ブログの説明を入力します。

最近気になってたロブスター。

日本では買おうとか思ったことなかったけど。高そうだし。

トレジョで$12位だったかな?テールだけど2個入り。

冷凍だけどね。

蒸し焼きにするかグリルにするか悩んだけど、今日はグリルな気分。

まず、中身を切ってから白ワインとハーブソルトをまぶして殻に戻してオリーブオイル少したらして。

一つにはマヨと乾燥バジルをのせて、もう一つはマヨ少しとチーズをのせて焼きました。

すごいいい香り。

マヨがとっても合う

日本だといくら位するんだろうなぁ?

今度は蒸し焼きにしてみよーっと。