玉露園様より、オール北海道産昆布茶を頂きました♪
2度目のモニターです!
前回の記事はこちら→☆☆☆
前回モニターした時は、昆布茶を料理に使った事も無いし、飲み物としても大分昔に飲んだくらいで、オール北海道産昆布茶と他の昆布茶の違いが分かりませんでした。
でも、モニターで昆布茶和えを作ったのが美味しくて、オール北海道産昆布茶が無くなった後、別の昆布茶を買ってみたんです。
そしたら、昆布茶和えがそんなに美味しく無いの!
磯臭さがあって(´Д` )
オール北海道産昆布茶美味しかったんだ!と実感しました(*^o^*)
今回はパスタの味付けに使ってみました♪
昆布茶っぽさは無くなっちゃった(>_<)
素材の味生かす料理の方が合ってるかもしれませんね(;^_^A
やっぱり人参の和え物が良い!
レンジだけで出来るし、もう一品作りたい時にオール北海道産昆布茶を是非どうぞ!
応援よろしくお願いします☆