刺身用サーモンをサイコロ状に切り分け和えた可愛いカルパッチョ♪
風味豊かなハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>で味付け簡単
だけど手が込んでるように魅せさせちゃう、パーティーにぴったり喜ばれレシピです
【手軽にできる、ごちそうレシピ」モニター参加中】
年末年始の料理レシピ スパイスレシピ検索
~材料(2人前)~
サーモン 150g
レタス(手で適当にちぎっておく) 適量
パプリカ・玉ねぎ(薄切りにする) 適量
【A】
ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス> 適量
オリーブオイル 大さじ2
ガーリックパウダー 適量
~作り方~
① サーモンをサイコロ状にカットしておく
② 【A】を混ぜ合わせておく
③ ボウルに①とレタス・パプリカ・玉ねぎと【A】を加え、さっと混ぜ合わせお皿に盛り付けて完成
【A】にガーリックパウダーをいれ増したが苦手でしたら無しでもOK
薄切りにしたシャキシャキ野菜とともに食べる香りよいカルパッチョ♪
刺身用サーモンをコロコロサイコロ状で食卓にひと華さかせてくれる
とっても簡単で美味しい一品です♪
ランキング参加しております
是非1日クリック応援よろしくお願いいたします
レシピブログに参加中♪
スパイスブログ認定スパイス大使2015