今宵 お鍋の〆にごはんじゃなく゛パスタ゛をいれて旨み吸い絡んだパスタで完食・完汁しましょ
~材料(4人前)~
完熟トマト鍋の素 1袋
キャベツ 600g
玉ねぎ 1/2個
人参 1本
カボチャ 100g
椎茸 6本
ウィンナー6本
鶏もも肉 350g
(〆に)マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ 200g
チーズ 適量
トマト鍋の素はカゴメさんからでている完熟トマト鍋スープ
を使用しました。
① お鍋の素をよく振って鍋に入れ沸騰させ、野菜を適当な大きさに切り分けたら
煮えにくい野菜から順に入れていく
② 野菜がくたっとなり肉にも火が通ったら完成
③ 〆にマ・マー 早ゆで3分スパゲティミニを入れて3分煮込んだらチーズを加えて
蓋をして余熱で溶かし 溶けたら混ぜ絡めて完成!
こりゃ鍋の〆だからこそできる完熟された甘味!旨み!旨味!の集大成パスタになっとります♪
しかも別茹でぜずにそのまま投下して3分煮込んでできる!すっげ~
そこのおいこみパルメザンチーズかけてみておくんなさいませ。
悩殺!瞬殺!激殺☆ですけん( ´艸`)
ランキングに参加してます(・・*)
こちらもクリック応援お願いします(*゚ー゚)ゞ
にほんブログ村
世羅の活性化にもういっちょ☆
励みになります・°・(ノД`)・°・