八海山と味噌と糀を楽しむ会! | 味噌がキライだったみそソムリエkeikoのブログ

味噌がキライだったみそソムリエkeikoのブログ

手作りみそを食べてみその美味しさにハマり、第5回みそソムリエ認定試験に合格。
1人でも多くの方に手作りみそを作ってもらいたいと、東京都町田市を中心に都内や神奈川県で出張みそ作り教室や、味噌・こうじを使った料理イベントなども開催中。

{6E47388E-1FBC-4C74-BB46-735D6F0272B2}


八海山と味噌と糀を楽しむ会

八海山と言っても日本酒だけではありません!

ビール、焼酎、梅酒!楽しく飲み比べましょう。

ちょっとだけ飲みたい方やノンアルコールでもお料理を楽しんで頂けます。

料理は手作りみそを中心に、地元のお野菜をたっぷり使います。

二日酔い防止に効果が高いと言われる糀の甘酒や塩こうじにしょう油こうじも使い、レシピも公開します!


ジムの会員さん同士の交流だけでなく、お友達もお誘いの上ぜひ遊びにいらして下さい。

もちろんジムの会員さん以外のご参加も大歓迎です!


【日時】6月17日(土)17時〜20時

【場所】Why   not?カフェ

京王相模原線若葉台駅徒歩すぐ・提携駐車場あり(3時間無料)

https://m.facebook.com/wa.whynot/

【参加費】

飲み物フリー・食べ物フリー¥4000

食べ物フリー・ドリンク1杯¥2500

(2杯目以降キャッシュオン)

当日現金でお支払いください。

【申込み】

店頭・お店へのお電話・メッセージでお受けします。

キャンセル料はかかりませんのでご予約をお願いいたします。

ご予約の後、ご都合が悪くなってしまった場合は早めにご連絡をお願いします。

【定員】20名