発表しました。
その資料によると福島県産のももからヨウ素131が0.8 Bq/kg
が検出されていました。
検査日 7月23日
福島県産桃
ヨウ素131 0.8 Bq/kg
セシウム 134 1.5 Bq/kg
セシウム 137 2.3 Bq/kg
セシウム合計 3.8 Bq/kg
![$まっちゃんのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130728/06/misininiminisi/95/e6/j/t02200221_0676067812625025267.jpg?caw=800)
ソース
食品中の放射性物質の検査結果について
http://www.pref.akita.lg.jp/www/contents/1335252649627/index.html
平成25年度食品中の放射性物質の検査結果について
http://www.pref.akita.lg.jp/www/contents/1335252649627/files/20130723kekka.pdf
私のtwitterのURLです。フォロワーになっていただけるとプログ更新を早く知ることができます。
https://twitter.com/#!/Matufuji1216
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_21.gif)