サンティヤリゾート~食事②
1月のタイ旅行記の続きです
ブッフェレストラン “Chantara Restaurant” をご紹介します。
こちらのレストラン方が、断然広いスペース。
また、大人数用のテーブルセッティングがされていて、ファミリーや
グループ客が陽気にワインを飲みながらお食事してました。
料金は、アラカルトレストランでタイ料理を数種類オーダーするのと、
ブッフェ2人料金と変わらない感じです。
ブッフェの内容は・・・
前菜。イタリアン系の冷菜やタイ料理の冷菜。
サラダ。
スープとパン。
スープも洋食とタイのスープ1種類ずつ。
暖かい料理は、イタリアン系の煮込み料理やグラタンなど。
また、ピザやパスタを作ってくれるコーナーもありました。
デザート、かなり充実
冷蔵のショーケースに、ミニケーキがたくさん
指さしで好きなものを好きなだけスタッフが取り分けてくれます。
タイのデザートも、数種類。
そして、フルーツ。
時期のせいか、マンゴーはこのホテルでは食べられなかった
もちろん、これだけではありません・・・次記事に続く