前編の続きです
■ラムネサワー
甘い。大人のラムネって感じ
■いかげそ焼き 480縁
大きいゲソたっぷり5本ほど!
醤油をかけて焦がします。
結構食べごたえあり。生姜醤油をつけてコリコリうんまい。
数本焼そば用に確保。
小さなちゃぶ台に、ソース、醤油、青海苔、やらのセットが並んでいます。
■五目焼そば
キャベツ、もやし、紅しょうが、揚げ玉、豚肉
特別な焼き方があるようなので、店員さんが焼いてくれます。
先に豚肉を炒めて
すると・・・
皿のまんま、ひっくり返しスライドさせる\( ‘ jjj ’ )/
塩、コショウ、ソース、醤油
ソースだけでは、甘くなってしまうので、醤油で締めるんだってね~
焼そばの麺が少し変わっていて、黄色茶色の麺、たっぷりとソースと醤油を吸って太さも固さもちょうどいい
先程のゲソも投入して完璧
焼そば頼んでみて~o(^^o)(o^^)o
旨すぎてほとんど、一人で食べてたかも。ほっぺた落ちた。
焼そばランキングでは、No.1かしら
いいお店また来たい。
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