これから、食育の資格を取るべく、勉強してみようかと思います。
迷ったけれど、服部先生の講座を受講してみます。
今年中にとれますように。。。
そして今夜は、主人の友人が来てくれました!
うちの友人も来てくれて、ずっと冷凍してあったお肉を食べようかとなりました。
ご飯は、玄米を混ぜて見ました。
食感がぷちぷちして美味しい!
最近定番化してきた、トマトサラダ。
トマト、新玉ねぎ、フライドオニオン、ポン酢かけて、温めたごま油。
ポテトサラダ。
隠し味にアンチョビペースト、お酢、ブラックペッパーを入れました。
野菜たっぷり!
しいたけ、水菜、人参、焼き豆腐、白滝、ネギ、玉ねぎ。
お肉は、但馬牛です。
お祝いで頂いたのを、ついに使う日が。。
皆で頂くのが、嬉しいし、分かち合えるのだ。
必死でお肉を焼くうち。
お、も、て、な、し。
出来たかなぁ。。。