今夜は、そうめんにしました!
揖保の糸。
定番やなぁ。。。
アッコさんに教わった、具材を豪華にっていうことで、たーくさんの具材を用意しました。
だれかさんは、そうめんな上に、色んな具があったから、喜んでくれはりました。
でも、ちょっと多かったみたいやー。
キュウリ、残り物の水菜、ハム、卵、油揚げ、干しエビ、天かす、ネギ。
でもお肉食べたかったので、ハワイで買ったパプリカと、色んなスパイスが混ざったのをかけて、塩たして、蒸し焼きにしました。
こちらは、オリーブがいかに健康かということを、ドクターニッポンで学んだので、葉っぱは和なんやけど、オリーブオイル、オリーブを使いました。
そして、緊張しながら購入している創味のつゆ。
そうめんが、おいしーく食べれます。
そして、ピンクと緑は、うちがいただいた!!
これ食べると幸せな気分になれる気がするっっ!
お腹いっぱいで、ゴロゴロしているなうです。。
サッカーみなくちゃ。
明日はヒルナンデス!にお邪魔しまする!!