photo:01



今日のお昼は、久々に和食が食べたくて。。。


仙台マラソンの時にお土産で買った、牛タンを焼きました!


牛タン定食。


photo:02


柔らかくて、味付きでおいしー❤️

このくらいの分量で、充分!!
photo:03


残り物の野菜でサラダ。


水菜、新玉ねぎ、プチトマト、ぶぶあられ、で温めたゴマ油とポン酢をかけるだけ。

ぶぶあられにハマってます❤️



photo:04



アオサのお味噌汁。

新玉ねぎ、お味噌は半分白味噌を入れました。


あとは、ひややっこと、16穀米。


和食が1番ヘルシーで美味しいなぁ。


また大阪やけど、明日は虹色ジーン、うまDOKIを楽しんでまた、夜にはワインに合うお料理を作る予定!


ラム肉待ってろよー❤️