おいしい、チーズ屋さんに行きました。
なんと、渋谷にあるんですーご飯やさんで戴いて感動して、売り場までやって来ました。笑
チーズ好きにはたまらない。
フレッシュなオリーブオイルもあったので、かけてみました。
いい香り。。。
奥にあるのは、ヒゲの箸置き。
無邪気やー。
そして!ハンバーグ初めてうまく作れた気がする。
すごい丁寧に作ったんです。
生パン粉つかったり、玉ねぎ細かく細かく刻んで、丁寧に炒めたり。
塩麹入れてナツメグ入れて、少しネバネバするまで、めちゃ混ぜた。
だからかなぁ、ふわふわ、肉汁タップリに仕上がりました!
ソースも、赤ワイン、ウスターソース、普通のソース、蜂蜜、ココナッツシュガー、醤油。
ハンバーグ焼いた後のフライパンでグツグツ。
酸味の効いたソースが出来ました。
また、つーくろ!
台本読んで、ボイトレの先生に頂いたRosetea飲んで寝ましたぁ。
今日は名古屋へワープ!
元気にがんばろ!!