今日は、初めて生姜焼きを作りました😊❤
でも思いのほか簡単で、びっくり!!
チューブ入りのしょうが、醤油、みりん、焼く時に、はまっている米油でヘルシーに仕上げました☺💕
レンコンの水煮、博多で買ってきた明太子、しょうゆで炒めてしそを載せてみました😊✨
ビールに合いそう🌸
友人が持って来てくれた、小松菜と、卵をごま油と中華の素で炒めましたぁ🍀
鉄分、鉄分😊✨
一昨日作ったミネストローネ。
これも、シャトルシェフで作りました。
隠し味にオイスターソース。
やっぱりコクが出ます❤
そして、飲みやすくておいしい甘酒いただきました😘
麹でお肌にも、空っぽなカラダにもすっと染みるので、最近の朝ごはんです。
お米も、雑穀米にしてきたし、ますます健康を目指して頑張りたいと思います❤
明日は、お魚にでもしようかな!
もう、お目々が限界。。