先日、日清、職人の麺工房を卒業しました。。。
思い返せば三年前。
半年の予定で始まった番組。でも、ありがたい事に三年も参加させていただき、本当に勉強になりました。
味のコメントに、言葉が見つからず、表現に困った時もありました。
美味しさを、味を伝えられない悔しさに、涙した事も。
沢山の有名店、キッチンという、神聖な場所に入り、シェフの調理を見るのは、ほんとにいい経験でした。
料理しながら、節々で思い出します
お料理もっと頑張ろう☺
サプライズに涙、涙。。。
お世話になった皆様、月並みですが、心からありがとうございました。
最後の回になりました、坂井シェフ、工藤シェフのお心遣い、感動しました。
可愛いケーキ、美味しくいただきました
可愛い、可愛い、お花たち。。
皆と会えなくなるのは淋しいけれど、皆に見ていてもらえるように、これからも頑張らなくてはと、決意を新たに。。。
沢山の宝物な時間、そして沢山のおいしい、沢山の笑顔、ありがとうございました