うふふ
今日は、またまたお稽古。
ふと、お稽古が好きな自分に気付きました
皆さんと、稽古場に集結する時間は、終わってほしくない時間です。
お客様と、共に作り出すのも、もちろん楽しみです。
まだまだ、磨いて行きます!!
宇乃を愛して行きます。
恋します。
ぜひ、足を運んでください
http://www.shinkabukiza.co.jp/perf_info/20130112.html
今日の晩御飯
外食したかったけど、あんまりお店も開いてない気がして。
おうちで作りました
野菜たーぷりの豚汁。
料理酒をたっぷりめに入れたら、かなり美味しくできました
透明感あるスープ。
はまりそうです
だし巻き卵
創味さんのお出汁で作りました
玉子は三つ使いましたよ
焼きうどん
こちらは、昆布茶を使いました
隠し味というか、メインの味付けが昆布茶、お醤油
あっさりして、和風の焼きうどんが出来ました
ほんまは、2杯くらいおかわりしたかったんやけど。。。
意外と早い段階で満腹に
悔しい!いっぱい食べたいのにお腹いっぱいなんて
くぅー
明日の朝、食べてやるぅ
今日は、またまたお稽古。
ふと、お稽古が好きな自分に気付きました
皆さんと、稽古場に集結する時間は、終わってほしくない時間です。
お客様と、共に作り出すのも、もちろん楽しみです。
まだまだ、磨いて行きます!!
宇乃を愛して行きます。
恋します。
ぜひ、足を運んでください
http://www.shinkabukiza.co.jp/perf_info/20130112.html
今日の晩御飯
外食したかったけど、あんまりお店も開いてない気がして。
おうちで作りました
野菜たーぷりの豚汁。
料理酒をたっぷりめに入れたら、かなり美味しくできました
透明感あるスープ。
はまりそうです
だし巻き卵
創味さんのお出汁で作りました
玉子は三つ使いましたよ
焼きうどん
こちらは、昆布茶を使いました
隠し味というか、メインの味付けが昆布茶、お醤油
あっさりして、和風の焼きうどんが出来ました
ほんまは、2杯くらいおかわりしたかったんやけど。。。
意外と早い段階で満腹に
悔しい!いっぱい食べたいのにお腹いっぱいなんて
くぅー
明日の朝、食べてやるぅ