うちは、今どこでしょう?
実は、1人旅に繰り出しています。
また、お知らせします。
ずっと行きたかった場所。
学生の頃から。。。
と言うわけで、少し前に作った晩ごはん
初めて作ったきんぴら。
こちらは、創味のつゆだけしか味付けしていない、だし巻き。
卵を3つ使って、丁寧に巻き巻き
ふわふわ、プルプルの、上品なだし巻き卵ができましたぁ
揺らすと揺れるんだよ
生きてるみたい。
こちらが、きんぴら
さきがけは、皮剥き器でやりました
初めて出来た
やっぱり健康やし、こういうのも作らないとな!
自分でご飯作ると何が入っているか分かるから素敵
ココナッツシュガー
お砂糖の代わりに使うと健康みたいですよ
30歳やしな。
若々しくありたい。。。
実は、1人旅に繰り出しています。
また、お知らせします。
ずっと行きたかった場所。
学生の頃から。。。
と言うわけで、少し前に作った晩ごはん
初めて作ったきんぴら。
こちらは、創味のつゆだけしか味付けしていない、だし巻き。
卵を3つ使って、丁寧に巻き巻き
ふわふわ、プルプルの、上品なだし巻き卵ができましたぁ
揺らすと揺れるんだよ
生きてるみたい。
こちらが、きんぴら
さきがけは、皮剥き器でやりました
初めて出来た
やっぱり健康やし、こういうのも作らないとな!
自分でご飯作ると何が入っているか分かるから素敵
ココナッツシュガー
お砂糖の代わりに使うと健康みたいですよ
30歳やしな。
若々しくありたい。。。