レシピブログ**エバラ焼肉のたれ塩レモンでマカロニサラダ**
材料
(1人分)
マカロニ(お好きな種類) 20g
プチトマト 2個
きゅうり 5cmくらい
エバラ焼肉のたれこだわり食感 塩レモン 小さじ1
作り方
マカロニは表示の時間通り茹で上げる。
きゅうりはスライス、プチトマトは4つに切る。
エバラやきにくのたれこだわり食感塩レモン味と、マヨネーズ小さじ1を加え良く混ぜる。
かなり塩もしっかりと効いているので、塩コショウはいらないくらいです。
レモンの爽やかな香りがしてさっぱりとしたサラダになりました。
おべんとうにもぴったり☆
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト