レシピブログ**カルボナーラでグラタン** | まいにちのごはん日記

レシピブログ**カルボナーラでグラタン**





材料 二人分


ブロッコリー   半房

マ・マー早ゆでマカロニ    150g

青の洞窟  カルボナーラ  一袋

溶けるチーズ   大さじ4程度



作り方


ブロッコリーは食べやすい大きさに切り固めに茹でておく。

マカロニは表示よりも少し早めにお湯からあげて茹でる。

耐熱皿に、マカロニ・ブロッコリー・青の洞窟カルボナーラを入れ、

上から溶けるチーズをのせ、トースターで焦げ目がつくまで焼き上げる。






ブロッコリーが苦手な息子も

大好きなカルボナーラ味のグラタンということで

とても喜んで食べていました☆






早ゆでパスタの料理レシピ
早ゆでパスタの料理レシピ