レシピブログ**小岩井あったかとろりのチーズフォンデュ**
「小岩井 あったかとろりのチーズフォンデュ」を使って
昨日は、チーズフォンデュをしました。
材料3人分
食パン 4枚切り 1枚
ソーセージ 5本
かぼちゃ 1/4個
あったかとろりのチーズフォンデュ
作り方
食パン・ソーセージは一口大にカットする。
かぼちゃは、サイコロ状にカットし、レンジであらかじめ過熱しておく。
あったかとろりのチーズフォンデュをレンジで2分加熱。
で、できあがりです。
手軽にチーズフォンデュが楽しめるので
クリスマスにもぴったりですね☆
ワイン不使用ということなので
子ども達と楽しめました。
キッシュと、コーンポタージュも準備して。
チーズフォンデュ。クリスマスメニューに加えようかな♪
レシピブログさんよりいただきました