ドライトマトソースのホットサンド | ちあブロ おうちでCafe&Bar エスプレッソコーヒー!
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ちあブロ おうちでCafe&Bar エスプレッソコーヒー!
トースターでコーヒー豆を焙煎してみました! Espresso 初めての方向けに使い方,説明をしてます! わかりにくい事や質問などはコメントにて エスプレッソアレンジ,自家焙煎も挑戦! マシン ESAM1500DK マキネッタも現役! エスプレッソコーヒーを是非どうぞ!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ドライトマトソースのホットサンド
ドライトマトソースのホットサンド
ドライトマトソースのホットサンド
ひき肉
ニンニク
レッドペッパー
ドライトマト
セロリ
キノコ
パセリ
食パン2枚
チーズ
塩
胡椒
オリーブオイル
食パンが買ってあったので頑張ってみました。
夜中の一時に!!w
ドライトマトを戻します。
10分ぐらい浸しておくらしいです。
ドライトマトを戻している間に
オリーブオイルに
ニンニクとレッドパッパーの香りを
弱火でじっくり移します。
じわじわ香りを移している間に、
野菜を細かくしておきます。
時間がなかったので
野菜をトマトにダイブ!
きっと大丈夫!!ww
そうこうしている間に
オリーブオイルに香りが移ったので
ひき肉を炒めます。
油すごいですねー。
でも、おいしそう!!
炒め終わったら先程の野菜と一緒に。
少し煮詰めます。
こんな感じまで!
まぁ、
大体
でいいですww
↑ここまでが前日夜の作業。
--------------------------------------
↓ここからが次の日の朝。
マヨネーズ、チーズを乗せます。
このままオーブンで焼いてもよさそうですね!!w
もう一枚を重ねて、挟みます
1回目は温まっていないので弱火でじっくりこんがりに焼きます。
ぱかぱか開いて
いい具合に
なったら
裏返して
裏側も焼きます。
おいしそうに焼けました!!
では、めしあがれー!
【関連記事】
しらすと梅干の炊き込みご飯
キノコとネギの炊き込みご飯
プルコギチャーハン
バウルーダブル
ミアズブレッドのサンドイッチのつくり方
おいしい珈琲のある生活
サイトマップ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする