腕を振うのは、元ホテルシェフ
【Mint2016年7月23日号掲載】
中央卸売市場で仕入れる新鮮な食材本来の旨味を引き出すため、繊細な味付けを心がけている。ランチの人気は「Bランチ」。肉or魚のメイン、6種類から選べる生パスタなど、全7品で2,376円。他に、メインが生パスタになる「Aランチ」1,836円、「牛フィレ肉の贅沢ランチ」3,218円も。「ミントをみた」と「Bランチ」ご予約で、ドリンクをもう1杯サービス(2016年8月末まで)!
一皿一皿見た目も美しい「Bランチ」。オードブル3種盛り、スープ、生パスタ、メイン、パン、デザート、コーヒーor紅茶付き。
夜は、「オードブルバリエ」(1,296円)などお酒と一緒に楽しめるアラカルトが充実。ディナーコース3,780円~、「パーティプラン」は2時間飲み放題付きで5,940円。
TEL0743-57-0155
大和郡山市馬司町630-1片山ハイツ1F北側
OPEN/11:30~14:00(L.O)、17:00~21:00(L.O)
定休日/水曜 ※8/15~8/17は休み
駐車場/あり