うの花とカボチャのマカロニサラダ ~レシピ~この夏はおからを使ったおうちごはんをたくさん作っています(*^_^*)かぼちゃとうの花のパスタサラダby minoa調理時間:25分Commentかぼちゃとパスタを合わせたサラダで、マヨネーズを控えめにしたマイルドな一品を作りたくてうの花を加えました。しっとりして和食にも合うサラダです。うの花レシピはこちらです↓よかったら作ってみてくださいね!コロッケなど作られるならおから150gで作ってもいいかも(*^_^*)うの花by minoa調理時間:25分Commentひじき野菜がたっぷり入った、体に優しいうの花。たくさん作ってお弁当にもアレンジします♪スーパーに買い物に行くと、お豆腐じゃなくておからを先に見るようになってしまいました!しばらくはまってます(*^_^*)