バジルとパクチーの人参サラダ
人参は千切りにして、サッとお湯を通すか、レンジに軽くかける
水気を切って、グレープシードオイル(又はオリーブオイル)、塩、ワインビネガー
乾燥バジル、乾燥パクチー、マジックソルトと和えて出来上がり♪
シャキシャキして美味しいですょ
今日のお弁当は何故
高校生男子クンが怒るお弁当なのか(笑)
それは、ツナカレーピラフの上に
スライスチーズのお星様をのせたからです
ホントは、リラックマにチャレンジしたくて
昨夜から考えていたんだけど
激怒して、食欲がなくなっても困るな~なんて思って
ハートが星か迷って、星にしました
でも、一度はリラックマのお弁当を作ってみたい
難しそうだけどwww
激怒するかな?(笑)
お弁当ブログ写真 ←毎日更新してます♪
*自分磨きはコチラ*
*こころはいつもプリンセス*
*人気ブログランキング*
*0574 Web Site Ranking*