先日、blogに書いた発酵なしで焼けるパン
コチラ→☆
この焼き方で、レシピの油をバターに変えて
ハムマヨパンとオニオンチーズパンを焼いてみました♪
形は、前に焼いたオニオンチーズロールパンと同じ
コチラ→☆
生地をまるく伸ばして、マヨネーズをぬってハムをおいてクルクル
3等分にカットしてカップに並べて、さらにマヨとケチャップをトッピング
チーズの方は、マヨネーズをぬり、チーズとスライスオニオンをのせてクルクル
発酵させていないのに、変わりなく焼きあがりました
凄いなぁ~
コッチの方が簡単で時間もかからないし
HBを持っていない私には、嬉しいレシピです
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
自己紹介はコチラ→❤
2019-7-16 更新
Photographer 松田れい